© 一面一途。
Powered by LOFTER

夏天的尾巴 日本行 02 卖空的冰淇淋和好吃的牡蛎饼

牡蛎饼!!

キ・セ・キ:

拝啓、二宫樣:




也算是来过日本三景之一了。

















看con中途休息的一天,本来想去狐狸村看我的族人,然而路途遥远,最终大家选择了最近的日本三景,松岛。




在宫城天天晴空万里,等巴士真的很让人着急,我们就这样看了对面一辆巴士开走,逗弄了一下经过的小狗,复习了一下前两天的con,然后巴士终于迟到了五分钟,来了。









从仙台站到松岛海岸站,因为是JR,所以可以刷西瓜卡,或者用pass,下车顺着人流出去就好,左手边就是出海的观光船售票口,有三种游览路线,时间长短不同,简单说就是兜的圈子大小不同。




松岛最大的特色就是几经风浪,形成了二百六十多座大小姿态各异的岛屿,有的小岛真的就像一块小小礁石,却还挺立着一两棵青绿的松树。




海风很大,说真的,我非常不喜欢大自然,却异常喜欢大海,所以纵使我觉得这四周景色和千岛湖有雷同的感觉,也非常愉快的观赏。

















照着会报 ,其实是随便走走.......找到sho酱和aiba酱吃的那家甜食店,早来的朋友说,中午十二点的时候,两个人吃的口味的冰淇淋就全部卖完了,就连特色毛豆口味都卖完了.....




最后强力推荐炸牡蛎饼!外酥里嫩!酱汁鲜美,有好几只牡蛎!








松岛之行总结一句话就是:




啊,还是不错的,如果你热爱大自然的话。




如果你和我一样不爱大自然,那还是去看看我的族人吧。
















TBC




====================================








一些小贴士







  • 海上的海鸟们很凶的,吃东西时候要保护好食物,不然会被抢走的!




  • sho酱吃的是豆腐口味,aiba酱吃的是抹茶口味

















评论
热度 ( 20 )
  1. 活化石小花拝啓、二宫樣 转载了此文字
  2. 一面一途。Ninomi的wifi 转载了此文字
    牡蛎饼!!
  3. Ninomi的wifi拝啓、二宫樣 转载了此文字
TOP